Стих песня

Дионис Краснокутский
За летом зима,
За окнами ставни
Иду я вперёд, но не знаю куда
За летом летят журавлиные стаи
Ищу я дорогу, идти мне пора

А моё пристанище
Где нет тёплых стен
Меня согревает, но только иногда
Ищу я дорогу и жду перемен
Видна мне дорога в никуда

Я вспомню что было
И снова один
Ищу я свой путь, но не видно следа
Мне видется вновь растворённая даль
И в зеркале старом я вижу себя

А моё пристанище
Где нет тёплых стен
Не может мне дать
Всё, что я так хочу
Ищу я дорогу и жду перемен
Хочу я найти эту дорогу

18 августа 1998
13:22