эклектика

Родин Владимир
Заблудилось лето в роще за усадьбой,
За рекою где-то вновь гуляют свадьбы.

Листопады кружат жёлтые метели
И мороз на лужах льдом рисует ели.

Плачут скрипки струны в песне мирозданья
И Покрова руны скроют увяданье.

И, пребудет снова -  светлое начало,
Новой жизни слово, что любовь венчало.