Нас жизнь каруселью по кругу несет

Надежда Бледнова
Капля за каплей - рождается дождь,
Капля за каплей - волнуется море.
Нам изменить ничего не дано,
В этом капризном осеннем сезоне.

Снежинка к снежинке -  и вот уже снег,
Снежинка к снежинке -  красуются горы.
Радость, улыбки и новый год
В наш дом приходят в зимнем сезоне.

Травинка к травинке - раскинулся луг,
Травинка к травинке, в росе видно солнце.
Весенний сезон нам подарит любовь,
Возможность летать и от счастья светиться.

Цветок за цветком -  это радуги след,
Цветок за цветком, мы на пике блаженства.
Самый чудесный и страстный рассвет,
В летнем сезоне обнимет нас нежно.

Так капля за каплей, цветок за цветком,
Снежинка к снежинке - проносятся годы.
Нас жизнь каруселью по кругу несет,
Меняя сознание, как и природу...