Внешние воды

Дионис Краснокутский
Сквозь внешние воды, весенние воды
Мы видим себя, забываем себя
Нам снятся порой другие народы
И в блеске волны узнаём мы себя
Мы можем гордиться, мы можем уехать
Мы можем понять, что понять не дано
Но внешние воды, весенние воды
Скрывают всё то, чем нам жить суждено

2-9-98 16:58