какие -то дикие грозы

Елена Локоткова
какие- то дикие грозы,
и молнией, будто кнутом,
разорван и исполосован,
как шрамом косым, небосклон,

и грохотом грома разбужен
и согнан с насиженных мест
любой, кто остался снаружи-
он скрылся, забился, исчез,

и Господа имя бормочет
на тысячи разных ладов,
И ужас, что рвется снаружи,
смывает значение слов.