Прости, высокое...

Павел Спивак
ПРОСТИ, ВЫСОКОЕ…

Стишок бы на потребу и про бабу…
И чтоб короче, в две строки хотя бы.
Любое... Содержанием - плевать,
Побольше драйва, кайфа, вашу мать.

Так спрос рождает предложенье…
От дешевизны - никуда, и нет спасенья,
Все масть крапленая в эфир, фетиш -
Лабай, маэстро, по заказу стиш.

Все схавает толпа и поглотит -
Ценитель-яйцеклет, на том стоит
Шальная Русь с приходом капитала.
Душа в расход… наполовину с калом,

Рифмую с грязью - вперемешку…
Трудись, холоп, вагон с тележкой
И выдай - на гора… Давно, давно пора
Чесать про бабу и про мужика, хотя бы.

Кто, где и с кем, на ком… Без разницы.
В разнос... поэзия, большая задница.
Сплошь на потребу - воровато скроена…
Прости, высокое… Так жизнь устроена!


Павел Спивак, 2015 год