Берег счастья

Дионис Краснокутский
Вчера мне казалось я вижу ненастье
Сегодня мнe кажется вижу беду
Я молча гребу до берега счастья
Гребу, но никак я доплыть не могу

За давностью лет забываю где берег
И волны уносят меня далеко
Плыву я и волны сквозь белую дымку
Мне шепчат: « До берега недалеко »

3 Сентября 1998
00:30