Зачем грустить?

Ванесса Грей
Зачем грустить, влюбляться надо!
Без повода дарить подарки,
Ведь люди - лучшая награда
И земли класть души отрада.
О это бред, я знаю господа
Вы не поймете этих строк,
И как печально ...
Я вижу сердца боль у каждого в глазах,
И принуждение - убийство изначально.