Обрести настоящее

Лара Овчеренко
Самое сложное научиться «НЕ ЖДАТЬ». Не ждать от осени весны, уныло смотря сквозь пелену промозглого дождя на полуголые деревья. Не ждать от заката рассвета, нервно переворачивая песочные часы и теребя тяжелый занавес у темного окна. Не ждать под пасмурным небом яркого солнца, всматриваясь в размытый горизонт. И, не ждать его, в постоянном стремлении наконец-то обрести, почувствовать, раствориться, и понять, вот оно – Счастье. Ничего, никого и никогда не ждите, только так можно обрести – НАСТОЯЩЕЕ...