Бессмысленная война

Зов Хаоса
Льётся грустная песнь над рекою
И вода окрашена людской кровью
И луна освещает те просторы
Где недавно царили раздоры

Есть ли смысл в этом глубокий
Для чего люди шли в путь далекий
Чтоб погибнуть в неравном бою
За чужую для них страну

Для чего столько жизней потеряно
И на что ушло столько времени
Не избавится нам от этого бремени
Мы дети ночи и адского племени

Слышен волчий вой за холмом
Они тоже плачут о том
Уничтожен их родной лес
В землях прыгает огненный бес

И нет смысла в этой войне
Для чего она нам нужна
Отравляет ядом наши сердца
Столько боли приносит она

Ради этого мы живем тысячи лет
Ради этого гибнем в бою
Древние смотрят с печалью внутри
Где то там в далеком краю