Хочется и есть

Юлия Инь
Завидно пению птичьему
Боль
Страх
Удар
Голодно кошкой дикою
Злоба
Немой 
Укор
Холодно уличной шавкою
Ссадина
Слезы
В глазах
Заперто лошадью зоопарковой
Стойлу
Не заменить
Сад
Открыто бы орлиными крыльями
Свобода
Путь
В небесах
Распето бы песней дельфина
Бег 
По воде
Рай
Одиноко же дикой пустынею
Сказано
Смертью 
Во тьму