Оборотная сторона оборотня

Ольга Киба
Оборотная сторона оборотня -
полюбить среди дня сторонника,
озадачить попутно голову -
не стереть как друг друга голыми.
Не лишиться ума и памяти.
Распродажными теплыми тканями
перекрыть кислород последствиям,
резать горло сомнениям лезвием,
и впиваться в любимого линзами,
губами впиваться и пальцами,
и присниться бы,
только присниться бы.
Тосковать по поездкам на станциях -
это так же,
как порознь проснуться нам,
как не есть и не пить до страдания,
и не хочешь, но веришь в лучшее,
как просящий в момент подаяния.