С течением лет изменяются люди

Дионис Краснокутский
С течением лет изменяются люди
Однажды заснув просыпаются вновь
Мы ищем покрытые снегом вершины
Пытаясь найти основание основ
Внезапным движением увидев себя
( закрытые ставни ведут далеко )
Человек окунается в поиске грёз
Во всё то, что забыто для нас навсегда
( или на время пока )
Возращаясь с вершин трудно нам ощутить
Одиночество вечно стоящих громад
И бескрайняя даль помогает уснуть
И уводит в незыблимый вечный покой

1 ноября 1998