У любви и дружбы общего много

Душа Живая
У любви и дружбы общего много.
С ключевой водою видится сходство:
Вдруг забьёт родник и жертвенно льётся,
Сотворённый и питаемый Богом.

Вкус же и не передать бедным слогом!
Восхищаться без конца остаётся.
А ещё - увековечить колодцем,
Чтобы жажду утолять всем убогим.

Чувство это - благодать, сверхнаграда!
Можно бы ещё сказать, даже надо:
Настоящий друг - поймёт с полувзгляда,
С ним молчать вдвоём - ещё интересней!

В дружбе - радостно стучат сердца рядом,
А в любви - сливаются вместе.