Можно?

Юлия Инь
Можно больше не любить? 
Я уже любила.
Мысли нежно берегла,
Пьяная ходила
И почти срывалась в бег,
Плакала душою.
Больше мне не нужно, нет -
Хорошо с собою.
 
Плохо только без тебя
Сердце бьется в клетке
Без тебя никак нельзя
Ни всегда, ни редко
Кажется я снова та,
Как тогда в начале
Жаль, что только без тебя
Все глаза молчали