Сон

Роман Куманов
Просыпается город
от ночных потех,
Угасает мерцание
небесных светил,
И крутятся мысли:
"Как бы мне спеть
О том,что во сне
Себе говорил?"
 
Бороздил океаны
Угасших надежд,
Бороздил и просторы
Наполненных мечт.
Многие там
Помирают навек,
И лишь единицы
Вздымают свой меч.

Ро.К