Дать

Юлия Инь
Это дает мне надежду,
Быть может, куда-то прийти,
А не остаться невеждой,
И словно закат - уйти.
 
Это мне дарит ропот,
Сладкую негу любви,
Нежный в сердце рокот,
И желтые ночи огни.
 
Это ни спрятать, ни деть
Никуда совсем невозможно.
Можно лишь не успеть,
И умереть без тебя - можно.