С какой стати?

Баба Дура
Где ты?
Сучка!
Ты утомил!
Своими бзиками!

Поверишь?
А вот нету сил!
Сходить с ума!
Целочка!Вся из себя!
Такая скромная и тихая!

Ну шляйся!
Я не буду ждать!
Вот не хочу!

Ни хочешь?
Падай!
Хочешь?
Взлетай!

С тобой,мой милый!
Без тебя!
И падать буду!
И взлетать!
Когда хочу!