Как солнце на закате

Дионис Краснокутский
Как солнце на закате
Как волны штормовые
Вчера мы были юные
Сегодня молодые
И тело молодое
И кровь порой кипит
И налетевший ветер
За волнами бежит
И на полоске неба
Увидим яркий свет
Сквозь небеса туманые
Встречает нас рассвет
5/11/98