Не дотронуться до тишины

Сергей Носов 8
Не дотронуться
до тишины
ведь она разобьется
от крика
и слова
мне  уже не нужны
я  хочу  быть
немым или диким
и любить вас
любить вас  до слез
очень  жадно
но вообщем-то нежно
и ответить 
на странный вопрос
почему я
не  демон мятежный.