Первый снег

Галла Балабанова
Первый снег такой несмелый
Закружился пухом белым,
Удивляя белизной, чистотой и новизной.
Ловим звездочки - снежинки,
Топчем первые тропинки.
Здравствуй, зимушка-зима,
Наконец-то  ты пришла.