Последний танец

Хельга Шлома
Станцуй со мною последний танец.
Станцуй не на этом свете.
Пусть, грация ног твоих - скиталиц,
Оставит следы на паркете.

Движением рук - нарисуй нам счастье,
Не плохо если наброски.
Что может прекраснее быть запястий,
И тени твоей неброской?

Ты знаешь, что встретишь - не мало граней
(Очерченных взором богинь).
Станцуй со мною последний танец,
А после - меня покинь.

Декабрь 2015 (17 лет)