Пока нужны мы - милым...

Минаров Анатолий
С возрастом боролись -
Даже... академики...
Устав от этой роли,
Сбежали от полемики...

С возрастом сразиться -
Науке... не по силам,
А жизнь, поверьте, длится -
Пока нужны мы - милым...