Любви до гроба ждала ты?

Алексей Харламов 2
Любви до гроба ждала ты,
Когда в кровать со мной ложилась?
На первой встрече взяв цветы,
К второй, на «это» согласилась.

Мне, правда, было хорошо.
Давненько не встречал такую.
Но жизнь не только секс, ещё,
Хотел бы чувства к поцелую.

Где в словах твоих «любовь»?
Разве ты о ней мечтаешь?!
Тогда зачем же вновь и вновь
По просьбе ноги раздвигаешь?

Сможешь ли меня понять?
Ты только сладкое мгновенье.
Расчет с такими – переспать,
Вы промелькнёте, как виденье.

Стройна фигура, набок чёлка,
Сказать, действительно, мила!
Но ты в памяти лишь "тёлка,
Что так быстро мне дала!"
(14.12.15)