Зима зимОвая! ЗимИща!..

Деннис Контра
                Посвящается Марине К.


Зима зимОвая! ЗимИща!
Вот только тепловато очень.
Нажраться бы сейчас винища
И погулять средь темной ночи,
Пиная грязный снег так сильно,
Чтоб рожи всем прохожим замарал,
Чтоб каждый встречный понимал,
Какой я наглый и дебильный...

Такое настроенье - гадость,
Обман - такое состоянье,
В моей душе печали клин.
Чтоб обрести навеки радость,
Я сокращаю расстоянье
Меж мною и красавицей Марин.

18 декабря 2006 года