Экспромт Чувств во Звуке

Максим Батманов
Она Спросила:
Был ли Дождь?
Он Отвечал,слегка подумав:
Не то чтоб Очень, но конечно мокро всё ж...
И я бы дома Посидел, Виолончель послушав...
Она Играла...
Он Её тихонько Обнимал...
Она Все чувства выражала в Звуке...
И если Начинала,
Это был наверно Бах!
То завершала Штраусом, мазуркой!!! (СВ(к))