16

Юрий Васюченко
Я нежно тебе царапаю спинку
В упругую грудку целую тебя
В Душе я лелею такую картинку
Ещё я кусаю за попку любя!
Короче - тобой не могу надышаться,
От губ твоих просто лишаюсь ума!
Мечтаю и нежить тебя и кусаться
Что в первую очередь - скажешь сама!