Звезды млечного пути!

Поэма Проза Стих
 Как между Солнцем и Луною,
 проходят звезды млечного пути!
 Кометы ходят стороною,
 сбиваясь с верного пути.
 И гаснут быстрой синевою,
 не зная счастья и любви!
 Сгорая мигом в атмосфере,
 мы слышим их тревожный звон.
 потом как камни,
 падают они на землю.
 Что раздается гул и гром!