Я, по сути, даже очень рад!

Александр Мокрушин
Обо мне такое рассказали,
Сам такого о себе не знал.
Впопыхах, в дороге ль сочиняли,
Получилось выше всех похвал.

Что я строю дом, да двухэтажный,
(Сам вообще в родительском живу),
Что зазнался, стал какой-то важный,
(Я вообще «рубаха» наяву).

Обо всём, сейчас, не перечислю,
Но по нраву мне такой расклад.
Если кто-то интересно мыслит,
Я, по сути, даже очень рад!