Встречаем новый год!

Выскребцева Ольга Юрьевна
ВСТРЕЧАЕМ НОВЫЙ ГОД!

Обиделась Зима как будто:
Мороза нет и снега нет.
Но все ж, надеемся на чудо,
На новый год, добро и свет!

Пускай не все сложилось гладко,
И не исполнилась мечта,
Такая у Судьбы повадка:
Дарить и бить изподтишка.

Слезой отмечена обида,
И мокрый снег стучит в окно.
Ты улыбнулся, и не видно
Теперь плохого... Все равно

 Холодною порой и летом
Мы терпеливо счастья ждем
И говорим давно об этом:
С Судьбою боремся - живем!

Зима придет, и снегом белым
Укроет серость всю вокруг.
Легко подумается: "Мне бы
Порадовать хоть чем Зиму!"

Нарядим елку и все вместе
Закружим снова хоровод.
И будет искренним веселье,
Зима! Встречаем Новый год!

18.12.2015г.