Конфликт

Фёдоров Алексей Дмитриевич
Каждый день рутина
И внутренний конфликт.
Я вязну словно в паутине
Но не издаю крик.
Решать нужно всё скорее
Беды не миновать
Зачем же себя дальше
Бесполезно истязать.
Дай ты свободу чувствам
Открой чуток нутра
Пускай увидят люди
В тебе немного зла.