Крыши

Лина Рид
А она любила крыши:
Сто огней и ветра свист.
Иногда ей вдруг хотелось
Сигануть проворно вниз.
Не упасть и не разбиться,
А взлететь подобно птице.
Полетать под облаками,
Ощутить ветра руками.
А она любила крыши.
На них ведь так легко мечтать!
Заберешься ты повыше,
Начинаешь представлять.
То, не трубы от заводов,
То, огромный небоскреб!
Там в прекрасной яркой лодке
Человек по небу греб.
Там загадочные дали,
Там средь моря корабли.
А она любила крыши
И мечтать. Вы б так смогли?