Как отыскать твои следы?

Вита Сапфир
*Обращайтесь
                Автор Светлана Клокотова

Как отыскать твои следы,
Какой дорогой ты ушёл,
Давно разведены мосты.
Нам было вместе хорошо
До той поры, пока судьба
Вдруг испытать решила нас,
И понял ты, что я не та,
И что разлуки пробил час.

Заметает поземкой следы на холодном ветру,
Превращаются в льдинки слезинки, стекая из глаз.
Я бегу по пустынной дороге сквозь полночь и тьму,
Но никак не пойму, что случилось, и где ты сейчас?

Я иду по дороге устало и Бога молю,
Чтобы звёзды зажглись в небесах, освещая мой путь,
Как в бреду повторяю я снова и снова: люблю.
И надеюсь в душе, что тебя отыщу где-нибудь.