ТОСТ

Дионис Краснокутский
Задолго до того, как начал свет кружиться
И зарождение жизни только обещало появиться
На берегах вселенной замысел родился,
Создать наш мир, и вот он появился

И вот сейчас позвольте тост произнести
За жизнь счастливую и за таинство встречи,
За ту энергию, с которой любят нас и лечат

За мягкий солнца поцелуй,
За ветра буйного напевы
За нашу жизнь во сне и наяву
За яркую, во тьме ведущую звезду

За буйство страсти
И за спокойный вечер
Ещё за то, чтоб путь наш в жизни
Был удачею отмечен

За яркий цвет вина,
За перелив реки,
Где прячут облака
Небесные черты

За жизнь, наполненную удивительным событием,
За дружбу, за любовь и за душевное развитие

За наших близких и родных,
За звуки сердцу милые
Давайте выпьем же друзью до дна,
Не будем бережливыми !

14 сентября 2012 , Монреаль