Зажгите свет, пусть будет представление,

Дионис Краснокутский
Зажгите свет, пусть будет представление,
Моей души внезапное парение,
Пусть будут лампочки сиять, пусть будет свет кружиться
Пусть вся печаль в весельи растворится

Пусть радостью глаза сияют,
Пусть вам удача снится,
Живите жизнь свою как вы хотите,
В ней счастье растворится .

22 ноября 2012, Монреаль