Если смогу обнять тебя

Балтадуонене Лидия
Если мимо прохожу, опустив ресницы,
Если долго я молчу в тёмной ночи птицей,
Запорошенный след мой...где-то ты заметишь,
Если даже никогда ты меня не встретишь-

Полыхает жар в глазах яркою зарницей
Ночь  нетерпеливо  жду-там ты можешь сниться,
Навсегда с тобою  там...чтоб не разлучиться
Я лечу чтобы в тебе  счастьем раствориться

Робко  к твоему плечу прикоснусь...заплачу,
И спрошу: ,,Нашёл ли ты , наконец, удачу?,,
Рядом были мы с тобой...и всегда в дорогах,
А теперь к друг другу путь замело в сугробах...