Нас там ждут

Александр Григорьев 16
Мы на звёзды смотрим и на луну,
Завороженно смотрим в даль.
Нам не понять аксиому одну,
Пока не понять и жаль.
Не пронзить взглядом небесную даль,
Не проникнуть им в никуда.
Вот наверное нам и жаль,
От безысходности эта беда.
Не видим, что дальше за звёздами там,
В красивой, ночной синеве.
Не думаю, что там такой же бедлам,
Как на родной земле.
Вот души покинувших землю,наверное там,
Всё знают и там живут.
Не могут пока рассказать они нам
И нас терпеливо ждут.
Время проходит, бегут года,
Мы тоже душами станем.
Может быть только тогда,
Что там мы с вами узнаем.