Ты один...

Алёна Петроваа
А, знаешь, нелегко осознавать,
Что влюблена в тебя, как малолетка.
… Держу свою любовь, как птицу в клетке,
Боюсь её на волю отпускать.

А ты один мне снишься по ночам:
Мы до рассвета за руку с тобою,
О том и сём болтая под луною,
Вдвоём бредём по сонным городам.

А ты один на свете лучше всех…
Тебе, как никому другому – верю…
Я для других закрыла в сердце двери,
Ненужных мне людей забыть сумев…

И если вдруг нас разведёт судьба,
Я на коленях в храме со свечами
Перед Святыми стоя образа'ми,
Молиться буду Богу… за тебя…