Вчера и сегодня, сегодня и вчера

Дионис Краснокутский
11 декабря 2012

Вчера и сегодня, сегодня и вчера
Мы продолжаем марафон свой в никуда,
Мы движемся от боли до удачи
Чтоб наша жизнь пошла чуть-чуть иначе

И человек всё так же верит и в судьбу и в свои силы,
Пытаясь обуздать и успокоить время ветер до могилы,
Но стоит ли за временем нам гнаться,
Я предпочёл бы в вихре том кататься

От прошлого до будущего осознавать мы можем только миг
Он может иногда быть низок, а иногда велик ,

Чтоб наша жизнь пошла чуть-чуть  иначе
Быть может стоит перестать нам думать об удаче
Не ощущать свою пригодность иль ненужность,
А просто видеть, чувствовать и принимать
Нам кажущейся жизнью сущность