Лунный дождь

Вита Сапфир
               
    *Обращайтесь               

                Автор Светлана Клокотова
Припев

Лунный дождь, лунный дождь,
Капли падают с неба.
Лунный дождь, лунный дождь,
Это быль или небыль.
Я губами ловлю
Капли лунных потерь,
И тебя я люблю
Без игры, без затей.


Куплет

Засыпает тихо город,
Лишь луна над головою.
Исчезает тот, кто дорог,
Словно смыт ночной волною.
 
Я по лунной по дорожке
Вдаль бегу за ним порою.
Как фонарь на тонкой ножке,
Лишь луна над головою.

Мне луна как будто шепчет
Непонятные слова,
Мне от них как будто легче.
Капель лунная вода.