Зеркала, зеркала, зеркала

Ольга Корженевская Быковская
Зеркала, зеркала, зеркала...
В вас глядеться, поверьте, устала...
Мне чего то всегда не хватало,
Я чего то всегда ждала...

Зеркала, зеркала, зеркала...
Отраженье никчемной жизни...
Быть всегда только третьей - лишней,
Делать вид, что сама ушла...

Зеркала, зеркала, зеркала...
Не считали моих слезинок,
Но сказали число морщинок,
Что обвили мои глаза...

Зеркала...зеркала...зеркала...
Мне  разбить вас, да нету толку.
Не сыскать мне в стогу иголку,
Не дождаться, чего ждала...