Несправедливость!

Игорь Сарас
Ответа на не заданный вопрос, что скрыл я между строк,
В тебе ответа не нашлось, как горек жизни рок.
Я думал, что нашел тебя, читая о тебе,
Но ложью были те слова, что ты смеясь писала мне.
Как жить теперь, не знаю я, ни кто не дал совет,
Что сердцу ждущему тепла опасен ИНТЕРНЕТ!