Вот и дождались зимы

Вера Половинко
Вот и дождались зимы

Вот и дождались зимы.
Светло – прозрачные дали…
Ночи  - темны и длинны,
Осени дни – отсияли.

Землю  укрыли снега,
Ветви кустов побелели…
Тихи озёр берега,
Нам не в новинку метели.

Вечером в окна пуржит,
Утром - слепит белоснежность…
Белыми снами кружит
Зимняя, светлая нежность…

Вера Половинко
18.12.2015г.
г. Киев.