Голос разума

Дионис Краснокутский
Внемля голосу разума я не увижу
Как рвётся мое счастье из груди наружу
Как моё счастье обвалакивает небо
И я способен сквозь мечту увидеть небыль

Дорога в небо поднимается как пламя
И я свободен, несу наверх я своей жизни знамя,
За мною светятся миллион ошибок и дорог
Не молод я уже, но путь мой не далёк

Наверх взойти мне помогает радость и веселье,
Как будто в небе праздник – моей жизни новоселье
Открою тихо я глаза и светлою улыбкой озарится взор,
На празднике души моей рисую я узор

                12 января 2013
                Библиотека Cote Saint Luc
                Montreal