Полюбила ты другого

Влад Рамон
Полюбила ты другого
И теперь рядом с тобой.
От не чувствует так много
Проходя по мостовой.

Окружённый мрачной сенью
Я опущю свои глаза.
И,к большому удивлению
Там будем образ без тебя.

Там он грустно кругом ходит
Собирая снег в клубок.
И свет ночи его не губит
Пронизая толщу век.

Твои добрые слова
Адресованны чужому.
И кружится голова
На перекос большому горю.

Я тут,ты уже не слышишь
На месте где впервые мы,
Там где ветер камыши колышит
Там где небо да цветы.

Полюбила ты другого
Сказать по правде,не сержусь.
И у неба голобого
Услышь меня,я ведь вернусь.