Вампирская любовь

Игорь Сарас
Мы с тобой родились в свете луны,
Средь громоздких камней веков глубины.
Бархат нас укрывал, глянца углей черней,
Вихрь кружев ласкал бахрамою своей...
Мы гуляли везде, где мрак ночи царил,   
А где мы целовались, плющ стены увил. 
Ты любила смотреть как утекают года,
Нас с тобой оставляя вдвоем навсегда...
Без тебя не нужна мне вечная жизнь,
Ведь смысл ее, что тобой я любим...