Я не Пьеро

Принцесса Смерти
Дорогуша я помогу тебе сегодня ночью,
Но помни всему наступает конец
Я готов спасти твою душу,
Если ты меня попросишь.

Я выслушаю твои пьяные речи,
И заберу тебя из клуба,
Дорогая, я всегда к твои услугам,
Но знай я не железный, и мои нервы однажды взорвутся

Однажды я просто пошлю тебя
Развернусь, и оставлю в луже из собственной рвоты
Мне будет плевать, на твое сквернословие мне в след
Я слишком долго это терпел

Я конечно безумно люблю тебя,
Но в конце концов я не Пьеро
Я не собираюсь страдать из-за такой как ты
Ведь ты даже не разу не сказала мне простое спасибо

Милая, я совсем тебя не понимаю,
Я был тебе не нужен, а теперь ты говоришь что меня любишь?
Как там говорят в поговорке "Что имеем не храним потерявши плачем".
Так вот знай, ты мне уже не нужна, ты прос**ла своё счастье.

Я не Пьеро, и я не клялся тебе в любви до гроба
Дорогуша, и я конечно помогу тебе сегодня ночью,
Но помни моему терпению пришёл конец
Ты прос**ла своё счастье.