А сердцу так хочется чуда

Ольга Корженевская Быковская
А сердцу так хочется чуда...
Просто так...просто ниоткуда...
Как кудесник из шляпы волшебной
Просто вынул /хотелось мне бы/

Просто вынул, как лотерею,
И меня этим чудом согреет,
Неожиданным и нежданным,
Но желаемым и желанным...

Просто очень хочется чуда,
И пускай бьется в хлам посуда...
Только б выпал мне счастья билетик,
Просто так...просто ниоткуда