ЛЮБИ МЕНЯ

Вита Сапфир
Златыми кольцами украсил жизнь мою,
Шальную плоть в шелка и бархат ты одел,
Ты нежно шепчешь мне: «Я так тебя люблю,
Быть без тебя – остаться не удел».

Прекрасен вечер, полумрак, в бокале
Вино искрится бархатным огнём,
Сплетенье рук и тел на одеяле,
А без любви был одиноким дом.

Ты лепестками роз меня осыплешь,
Наденешь кольца, косы расплетёшь,
В любви ко мне, я верю, не остынешь,
И уходя, всегда ко мне придёшь.

Люби меня, ласкай шальное тело,
Дари цветы, налей вина в бокал,
Я от восторга над землёй взлетела,
Такой любви ещё никто не знал!