А сколько стоит день покоя и труда?

Александр Медведев 15
А сколько стоит день покоя и труда?
Ответ не будет однозначным никогда
Мы много денег отдаём на оборону.
Бесспорно, надо сохранять свою корону.
К нам, говорят, пришельцы прилетали
И с откровением землянам указали
На то, что люди недалёки и драчливы,
Завистливы, жадны, весьма ленивы...
И улетели восвояси гости наши,
Не угостившись нашей манной кашей.
А сколько стоит день покоя и труда
Мы, вероятно, не узнаем никогда,
Но неустанно будем ждать в конце тоннеля
Тот яркий свет,чем будет жить любви неделя.

                18.12.15